Цыганка

Очарован я взглядом,попал в плен прекрасных глаз..
И не нужны мне алмазы,лишь ее пылких губ пара фраз,
Лишь ее улыбка дороже любого золота мира..
А нежность...нежнее всего кашемира!

Будь так добра,улыбнись мне в ответ лишь раз..
Порадуй сердце и душу беспечного,
Мне нужны лишь твоих алых губ,пара фраз..
И богатства не надо мне вечного!

Тебя увидев,стрела Амура разорвала изнутри все во мне..
Небеса решили подшутить надо мной,над юнцом,
Что за участь уготована моей безрассудной судьбе..
За что,за что это Расстояние дано нам Творцом?

И не надо мне золота мира,и улыбки красавиц всех..
Я уже потонул в омуте Ангела глаз,
Забыв обо всем на свете,закрываю все двери наспех..
Мне райское наслаждение..лишь бутонов губ твоих..пара фраз..


Рецензии