Душа кричит

Душа кричит, душа что просится на волю
Душа что хочет позабыть про все
Она своею пылкою рукою
Стучится в грудь, но только что с того

Стою один и дождь все барабанит
Он вроде говорить со мной хотел
Но только я его не понимаю
Наверно понимать и не хотел

Ушедший сон помашет мне рукою
Он обещал что скоро все пройдет
Когда пытался мне напомнить про страданья
Сбежать решил, но все же не сумел

Забыто все,забыт тот свет безликий
Забыт шум стрелок на часах
И снова день прошел и скоро станет утро
И все когда то станет на свои места


Рецензии