Многоточие

Я не люблю пустого трёпа.
К тому же не от каждого приму,
В мой адрес вылетающее слово,
Без вдумчивых «зачем» и «почему».

Вот так закончив не начав,
Без лишней мимики и жеста.
Уж, лучше в точку промолчать,
Чем говорить не к месту.


Рецензии