Я одна

Я тебя подвезу к ней.
Ты простишься со мной неспешно
И захлопнешь машины дверь
Так привычно и так небрежно.
Скажешь тихо "люблю, не скучай",
Свой в машине забудешь запах.
Но она приготовит чай
С бутербродом тебе на завтрак.

Ты меня единственной, одной назовешь..
Я тебе не верила, наверное, зря.
Именно сейчас ты не лжешь-
Я и правда совсем одна.

И закрутится новый день-
Позвонишь, я опять приеду,
Чтоб исчезнуть затем, как тень-
Ведь она тебя ждет к обеду.
Ведь она тебя ждет всегда
И духов моих след не помеха-
Я всего лишь случайное эхо
Пролетевшее в шуме дождя.

Ты меня единственной, одной назовешь..
Я тебе не верила, наверное, зря.
Именно сейчас ты не лжешь-
Я и правда совсем одна.


http://youtu.be/opVD7grUxVk (ссылка на песню в youtube)


Рецензии
Спасибо за песню.
Понравилось.

Кимма   07.11.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Кимма)

Инна Левитан   08.11.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.