Сестрёнке

Люблю писать стихи стихийно,
когда душа сверкает пламенем зари.
И для Сестры срифмую сильно,
Покруче кровостока иль даже НойзМСи.

Твое безумство мне сродни капели.
Расскрасив звуком серую весну,
Ты красишь день своим весельем.
С тобой со скуки не усну!

С тобой не страшны и метели.
Характер власный твой всегда
Хранил меня от лютых зверей,
Что населяют урбан, как леса.

Твои локоны, улыбка, взгляд
Наводят очень двойственные чуства
Я за Сестренку порвать любого рад,
хоть не сильнее я мангуста.

Скажи мне чесно, как случилось так,
Что ты безумством гонишь грусть?
Да будет проклят тот мудак.
И счастьем вечным озариться путь,

Эльвиру сделав сказкой на яву.
Прости, что слишком искренно пишу.

Пускай растает в свете сотни лун
Твой мир, придуманный случайно.
Не нужно мне индейских рун,
Попросишь я построю два специально.

Мне для тебя и времени и сил совсем не жаль,
Ведь я как ты глушу безумством лютую печаль.


Рецензии