больно

свобода
утеха урода

обжигает горло холодная водка
лучше чистый спирт
или яд

одиночество
высший сорт

изощренное угощение
в последний момент
взять
бы
тебя
за шиворот

и
прокричать

скажи
какого черта
ты

смеешь меня отпускать

теперь
я понимаю
бродячих собак.


Рецензии