В постели чувств обнажены так люди!. Игра такая ес

В постели чувств обнажены так люди!.
Игра такая есть, -
Борьба! и сдача...
И лишь Ничья здесь главная задача!..
Когда устали руки, ноги, груди...

Когда дыхание ушло,
из за предела...
Нормальных ритмов
пульс
не ощущает!..
Когда душа вспотела.
Стонет тело.
Два игрока
в одном пространстве
в Жизнь играют...

Безумие. разрядка.
Пробуждение!
Поэты здесь находят вдохновение!
Нескладные стихи порой слагают,
и даже рифму ищут/забывают...
Гормоны властвуют!
Любовь. Био Стихия.
Любил и я! Творил свои стихи я...

Игра идёт!
Как в старом фильме кинолента.
Сюжет знаком. Известны и актёры.
И наперёд мы помним и удары,
и уклоны...
Гормоны властвуют!
Любовь. Био Стихия.
Любил и я! Творил свои стихи я...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 31.3013.1705
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113090101483
http://www.stihi.ru/2013/09/01/1483


Рецензии