обещаю

мне без тебя
солоно
 
уязвимое горло спорит с мозгом
о надобности кислорода

тебе станет стыдно
прав последний
лишний

если неким летом
я захлебнусь черным

то знай
таким как я
похоронки пишут при жизни

поэтому не жаль.


Рецензии