Мечта

Утро сушит воспоминания,
Но вкус влаги гранатовой
Возвращает вчерашнее сознание.
Цвет коричнево матовый,
Как портал во вчерашний день.

Научи меня понимать
Где в расказе спрятан ответ.
Я хочу точно знать,
Что это не сумашедшего бред.

Душа разлита розо-синем закатом.
Там не осталось и глотка,
Если ты не наполнишь ее гранатом,
Я буду как плоский лист из под котка


Смотреть тебе в глаза
до следующего такого мгновенья.
Боюсь ты узнаешь что я сошел с ума.
Хочется растянуть время.

Если ты слышишь эти слова,
Значит сбылась моя мечта.


Рецензии