Осень

Скомкались, спутались от наушников провода.
Замерзшие пальцы, замерзшие руки,
Неслышно по небу плывут облака.
Я умираю, умираю от скуки,
Вдруг резкий щелчок и тишина,
Ужасные листья, хрустящие муки,
батарея у плеера вдруг умерла.
Чёртова осень скорей бы зима
осталось 2 месяца и 2 дня


Рецензии