Ответ...

Я с тобою всегда, конечно!
Я в тебе расстворился навечно!
Ты накрыла меня, как лавина!
Ты уже не моя половина,
      Ты давно моё всё, как видно!

Я, конечно, с тобой весною,
Я и в зиму и в осень с тобою,
И ещё я с тобою летом!
Сомневаться не думай в этом!


Рецензии