Между летом и зимой

Осень пришла - и захныкало небо...
Чаю желаю и теплого пледа,
И обнимашек так хочется очень
Утром, в обед и особенно ночью.

Мы засыпаем в разных постелях,
Ты - лучик солнца, я - сын метели,
Но когда вместе - плавятся льдины,
Нам греть друг друга НЕОБХОДИМО!

Мы обретем наше вечное лето,
Даже в одежде будем раздеты...
Ну, а пока холодит землю осень
И разрешенья на это не просит.


Рецензии