Любимой девочке

что-то рифма не лезет.
а так много нужно сказать.
ты для меня как любимая песня.
на повтор люблю тебя оставлять.

люблю. хотя нет... ненавижу.
ненавижу домой возвращаясь, на улицах тебя по частям собирать.
мне от тебя сносит крышу.
приезжай ко мне зимовать.

я всё так же ищу тебя в толпе прохожих.
и узнаю даже сзади.
ты одна из миллионов, для меня ни на кого не похожа.
и эта осень совсем не кстати.

я помню тебя наизусть,
ты всплываешь всё чаще.
ты ищешь во мне подругу,
я же в тебе, музу и счастье.

ты стала вечной татуировкой.
девчонка из ада.
я бы хотела, чтобы стреляли в меня из винтовки,
но я хочу дождаться с тобой листопада.


Рецензии