Эпиграмма на Николая Дымковского Волкова

Коля Волков (Николай Дымковский) - мой сокурсник. Мы с ним в Саратовском высшем военно-химическом командном училище были в одном взводе и наши койки были рядом. Умница, отличник боевой и политической подготовки, дослужился до полковника, доктор наук, научный работник.
Талантливый человек, а тут ещё открылся его поэтический дар - поэта-новатора, поэта-истрока.

Я, как бывший учитель истории в старших классах, запоем прочитал его поэтическую "Краткую историю государства российского", опубликованную в разделе "Поэты о России" Федерального патриотического вестника №7 и 8 за 2013 год. Этот вестник рекомендую найти в электронном виде в Яндексе. Я даю ссылку на него внизу. Надеюсь вы сможете её открыть и с удовольствие почитать нашу историю в стихах.

Cвой вклад в историю стихом? Инвестор!
Ждёт мощи Волкова в пещерах Лавра.
Уже потребовал сам летописец Нестор:
- Пусть ляжет рядом тут в венке из лавра.

13 февраля 2013
Selden


http://fpvestnik.ru/wp-content/uploads/FPVestnik-0714-2013.pdf


Рецензии
Люди с юмором поймут, а у кого его нет?!

Сергей Неверской   02.10.2013 15:59     Заявить о нарушении
Я на таких и не рассчитываю.

Анатолий Черевишник   02.10.2013 15:58   Заявить о нарушении
Некоторые волну дерьма поднимают, да ещё с сообщниками.

Сергей Неверской   02.10.2013 16:00   Заявить о нарушении