31 августа...

Ах, лето!
Вдохновенно,
ты пело песни мне...
А  звёзды в небе-ноты,
Ноктюрн звучит во мгле...
Последние аккорды
сегодня допоёшь,
И утром, до восхода,
Ты не спеша уйдешь...
Ещё лучами солнца
напомнишь о себе,
Вздохну я с сожаленьем,
Вернись, скажу тебе...
Ты , лето- вдохновенье,
Тебя зову, зову...
Но легкие мгновенья,
Туманом уплывут...
Ещё одна страничка
В романе бытия,
Прочитана с закладкою,
А вот вернуть
нельзя...
Разлука и прощание,
Надежда на свидание...
Чтоб это повторилось:
Кружи, кружи, Земля...


Рецензии
Написано просто итак талантливо.

Сергей Лутков   05.04.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада Вашему отзыву.

Людмила Молчанова 25   05.04.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.