Слова

Давай обнажимся.
Но не телами, а душами.
Покричим о молчании,
криками
друг друга задушим.
И сольемся с городскими бликами
в городе, который нам не нужен.
Ты меня провожаешь,
но твой голос простужен.
А потом чужими устами, уликами
ты вдруг обнаружишь,
что все давно разрушено.
Из-за того, что ты лениво
другим идеалам служишь.
А для меня все такой же красивый —
глаза, нос и даже уши.
Ты меня прости,
что я так вдруг
на тебя
обрушилась.
Что я посмела пустоту твою нарушить.
Ты полюбил,
а я ушла,
потому что ты
меня
не слушал.


Рецензии