невозможно больней

мы старались невольно,
презрительно, осторожно.
и судьба искрометная
зубы свои точила.
когда ты делал больно мне,
знала, что невозможно
сделать что-то больнее,
чем я уже совершила.

01.09.2013
02:16


Рецензии