***

Бездонные глаза мои уткнулись вдаль,
Меня и так ждала холодная печаль,
Хочу быть птицей, крыльев нет,
Их вырвал с плотью твой ответ.

И ладно, что летать я не могу,
Я с раной просто, как мертвец живу,
Теряя кровь с лопаток, где должны быть крылья,
Бросаюсь в мрак, стихает боль, разбит я.

Осколки острые наружу, хоть и не хочу,
Вонзив в себя, ослабленный живу,
Естественно не смею обвинять,
Молчу и продолжаю умирать.

И тень. В моих глазах.
А в чьи-то посмотреть,
Мне тяжело, минуя страх,
Пришлось лишь сожалеть.

Черно внутри и вроде ничего.
И ладно, что нет рядом никого.
Вокруг мертво все, как на кладбище,
И только осень мне пристанище.
 


Рецензии