Вайолет

Она любила фиалки и тонкие
сигареты...
А её любили мужчины,и ей
посвящали сонеты...
Забывала стряхивать
пепел,смотрела томно и нежно-
Пока изумлённый художник её
образ писал безмятежный...
июнь 2013 год.


Рецензии