Я всегда буду жить вне формата!

Я всегда буду жить вне формата!
И не помнить о точке возврата!
Все пути мои-одна колея...
И я не знаю,где ОНО,а где Я-
Как у Фрейда в его трудах...
И остаётся-увы и ах-
Восклицать ''О моё
совершенство!''...
И быть на вершине блаженства...
Неоспоримая суть-
Я в полях-где другим не
проложен путь...
август 2013 год.


Рецензии