Феназепам

В углах почерневшего разума,
пылью заросшие,
засвечены ночью,
лежат разложившиеся на грязные клочья,
прогнившие начисто,
точно по центру,
зеленые капли пропитанной мрачною грустью тоски.
отдайте мне руки,
чтоб ими я видел,
чтобы слышал я запах песка,
чтобы люди гнилые как камень из стали,
ржавели и выли как голодные звери,
которые входят в разные двери,
и ищут того
что я не искал!


Рецензии