Вот так закончили ОНИ...

Вот так закончили ОНИ...
На платье-иней
подвенечный...
И в Праге-колокольный
звон...
По ком он?С видом на
амвон
Любовь воздвигнула
ступени...
Но не осталось даже тени
От восхождения по
лестнице любви...
И мы теперь с тобою
просто визави...
август 2013 год.


Рецензии