Я ТВОЙ БОГ!

Сложно убить человека,
но можно,
я это сделал и нет сожалений,
-о БОЖЕ!вскрикнула мать покойного тела,
-это не возможно!
вытирая слезы с лица,
она не видит горю конца.
а я с хладнокровной идеей,
с твердой рукой,
с гримасой тупой на лице без эмоций,
лезвием острым режу плоть человека,
не вышло ему дожить и пол века,
время течет как масса густая,
все в замедлении,
время течет,
оно бесконечно,
так же как в небе путь млечный,
нож входит мягко как в масло,
и видно как в глазах человека жизнь погасла,
он не доделал То о чем когда то мечтал,
он покинул причал ,так, и не доплыв,
он кричал!
но никто его не слышал крик,
а может у него были дети?
жена ждала.-где ты?говорила себе!
я оборвал твою вечность,эту рутину,бессмысленное прожигание дней
я перерезал нить твоей жизни,
я был твой бог,и я дарил тебе смерть,
без эмоций и слов,
своей твердой рукой я лишил тебя жизни,
ты попал в страну снов!
и никто из умнейших умов сейчас живущих,
не расскажет о том что ты видишь теперь.
я дарил тебе смерть,
и я был твоим богом,
твое время пришло,свет погас.


Рецензии