Вернись!?

Вернись!?Куда?Зачем?К кому?
К тому-кто сам не знает-кто он?
И голосА без тела потому
Ему так нравятся...Но есть закон
Кармический-который просто
есть...
И оттого желанья разбиваются о
скалы
Всех обстоятельств,их не
счесть...
И ты не станешь тем-кого искала.
Тугие петли,перекрёстки,мгла...
Чарующие звуки
гОлоса,движенье...
И под ребро тебе моя игла!
И никогда реванш за вожделенье!
август 2013 год.


Рецензии