Я больше так не могу

Я больше так не могу!

От усталости сводит скулы. Кто страшнее-пираньи? Акулы? Или черти в горящем аду?

Я больше так не могу!

Это небо меня не жалеет!Кому мне, мой мальчик, верить? Ты не видишь, что я болею? А ты сопишь на боку...

Я больше так не могу!

Далеко до седых волос мне! За стеною я, а ты возле...Ты казался мне очень взрослым...Говорил, что я все смогу...

А я больше так не могу!

Я устала и я пустая! Я стащу тебя с пьедестала! И себя же с него столкну.

Я больше так не могу!


Рецензии