В дождливую ночь

в дождливую ночь горят фонари
опять этот дождь не спит до зари
он наши с тобой размоет следы
в дождливую ночь мы с ним одни

ты мне расскажешь как шуршат листья
в тишине
ты мне ответишь сколько осень длиться
в темноте
в дождливую ночь мы вместе будем только
до утра
в дождливую ночь лишь ты и я

в дождливую ночь мы погрустим
и кажется с нами грустит целый мир
всё что было раньше только лишь пыль
что смоет дождь с холодной земли

ты мне расскажешь как шуршат листья
в тишине
ты мне ответишь сколько осень длиться
в темноте
в дождливую ночь мы вместе будем только
до утра
в дождливую ночь лишь ты и я

в дождливую ночь уже не мечтать
ты нашу печаль не сможешь унять
дождливая ночь даст нам понять
что поздно любовь возвращать

ты мне расскажешь как шуршат листья
в тишине
ты мне ответишь сколько осень длиться
в темноте
в дождливую ночь мы вместе будем только
до утра
в дождливую ночь лишь ты и я


Рецензии