Девочка и Лев

Мой Золотой!Таким тебя никто не знает...
А я,перебирая пряди-слышу перезвон...
Кому скажу-никто не понимает...
А я плевала на людской закон!
Глубокая печаль в зрачках осколком
Мерцает-если смотришь в полутьме...
Я о тебе узнала,будучи ещё ребёнком,
А полюбила-распознав тебя в зиме-
Что накатила шквальными ветрами,
И замела сугробами портал...
И нитью красной стало время между нами...
И вместо эшафота-пьедестал...
Но так обычны в Зазеркалье искаженья!
И вот-в краеугольной пустоте-
От чувств высоковольтных заземленья...
И что-то ускользает в красоте...
Где были поцелуи-проявляются стигматы...
От слёз каньонами морщины пролегли...
О,боги,в чём мы были виноваты!?
Нить красную-увы-не сберегли...
август 2013 год.


Рецензии