Будь моя воля...

Будь моя воля...
Я бы шла сейчас по Питеру
Дорогами размытыми
И разгоняла листья бы...

А может, я сидела бы
В Лос Анджелесе где-нибудь,
Спасалась от жары водой
Прохладною, чистейшею.

Или же вовсе бежала
По Чикагским бы улицам,
Рождеством украшенными
На встречу с подругами.

Но сижу я дома
В тихом родном городе,
За окном угрюмо ветер воет
И нескоро отсюда уеду я...

Но я верю и жду -
В путешествие!


Рецензии