Неумолимый

Неумолимый,как скала-
К которой я ''сим-сим'' искала...
Ты маску хищника надел с оскалом...
Ты в образе!Твой дом-театр ''Ла Скала''...
Герой-любовник?Нет,злодей!И Джокер-лицедей!
Нет больше Солнца Тысяч Площадей!
Есть только двое маленьких детей...
август 2013 год.


Рецензии