Мир

Любовь,романтика,измены...
Я счастлива ,что ты
касаешься моей Вселенной
под видом пустоты.

Что одинокий мир раздулся
в размерах до тебя.
Что солнце нежно улыбнулось,
тебя в заре слепя.

Что отчужденность перестала
ласкать мои шаги.
Ты сделал все,хотя и малость-
собой наполнив мир.


Рецензии