А ты просто

А ты просто поставишь греть чай
И оденешь вязаный свитер
Говоришь, что уедешь жить в Питер
Там же ливни, февраль а не май
А ты запросто свяжешь слова
С предложения, в долгую повесть
И пойму я, моя дремлет совесть
Не поняв лишь, была неправа
А ты кинешь в ту стопку журнал
Непривычно, скучая по дому
Выражая тоску, нет, истому
Я скажу тебе, что б  не скучал


Рецензии