Она сказала-смерти нет!

Она сказала:смерти нет!
И умерла на третьи сутки...
Уж слишком стали нелегки
Ей между жизнью промежутки...
А дождь хлестал её стихи,
И размывались буквы,строчки...
Так отпускаются грехи-
Тем-кто погибнул в одиночку...
август 2013 год.


Рецензии