Убегало лето

Босиком за горизонт убегало лето
По траве, что у реки, пожелтевшей лентой…
Убегало с ветерком по лесной тропинке,
Оставляя на ветвях шаль из паутинки…
Оставляя на губах аромат медовый,
Белых яблок кислый вкус, с детства всем знакомый…
Убегало от тебя, от меня вприпрыжку,
Значит, нам с тобой пора сделать передышку,
Значит, вместе отдохнём от забот приятных
И продолжим диалог, лишь для нас понятный…


2013г ( 26 августа )


Рецензии