изменчив мир - природа неизменна

изменчив мир - природа неизменна.
бывает, уходишь, оставляя на потом,
зная что не наверстаешь даже самым тяжким трудом,
и эта грусть,
бесшумною змеей,
пролезет тихо
в казалось бы такой родной -
твой дом.


Рецензии