Белое и черное

Когда то мне и нужно только парочку шагов,
Чтобы почувствовать тепло руки твоей,
И я давно влюбленный
Стою,смотря в глаза,без уймы лишних слов
В беспамятстве и сне своем, весенним чувством окрыленный.
А помнишь?Было и ,когда
Нас сотни километров разделяли,
Но не грусти мой свет,
Все это не беда,
Тогда бы мы беды действительно не знали.
И ты не плач,ведь я всегда с тобой.
Я в каждом вздохе,в каждом взгляде,в каждом тоне.
Но не узнав печаль,нам не узнать любовь.
То белое и черное в одном флаконе.


Рецензии