Встретимся

Встретимся когда-нибудь, знаешь.
Я найду тебя во всей Вселенной.
Одиночество пронизывать ночи не станет, -
Твою любовь буду хранить в сердце вечно.
Буду помнить вкусные твои щеки,
И за руки как крепко держались.
Я найду тебя, пока светят звезды.
Мы не на жизнь, а на мгновенье расстались.






----
picture: across the universe by ~pipid on deviantart


Рецензии