Вселенская любовь

Я на распутье жизни жду тебя.
Мне не хватает, здесь твоей руки.
Когда однажды, искренне любя,
Мы вдруг поймем – поистине близки.

Я жду тебя, за часом час, за годом год.
Шальные ветры улетают в никуда.
Танцует дней безликих хоровод.
И только в небе яркая звезда.

Я на распутье, предо мною сто дорог.
А я не знаю, где же поворот.
Мой тихий ангел за плечом продрог.
И лишь звезда надежду мне дает.

Она – маяк, и на краю земли,
Ты ее свет, увидишь и поймешь.
Что все дороги, что тебя вели,
Всего лишь миф, мираж, и просто ложь.

А я дождусь, дождусь твоей руки.
Что поведет по жизни за собой.
Ведь наши души, истинно близки,
И в них живет, вселенская любовь.


Рецензии