Странники Будней! Что в мыслях жуёте? Что, с ног с

Странники  Будней!
Что  в  мыслях  «жуёте»?
Что,  с  «ног  сбиваясь»,
Никак  не  найдёте?
Прочите  суетность,
В  проблеск  Надежды,
Шлёте  надменность,
Забыв,  что  без - ценны…
Странники  Жизни!
О  чём  «песнь»  поёте?
Как  Мир  полюбили,
Прервавшись  в  «полёте»?
Выводы  встретив,
Поросшие  смутой?
Как  даль  не  догнали…
И  уж  с  «книгой»  закрытой?..
Странники  Душ!
СУдьбы  в  дар  накопили?
Землю  узнав,
Чашу  Знаний  испили?
Мрак  испытав,
К  Свету  тень  прикрепили?
Вволю  боли  вкусив,
Что  с  собой  уносили?..
Странник  Вечности!!!
Ты  наш  Творец!
Всё  для  Всего!
Испокон  и  во – Век!
Тишь  Бытия!
Ядра  Истин  и  Свет!
Знать  и  не – Знать!
Вечных  Странствий  Ответ!!!..


Рецензии