Кто знает?

Кто нам скажет вЕдома о смерти?
Может быть кто там уж побывал?
Слышать любопытно, Вы поверьте,
Только вот таких я не встречал.
Коли за тот свет слова сказал,
То продолжи - как о том узнал?
Да кому-то истина слышна,
Но загробная, ведь, не видна.
Что не поправимо ,а что нет,
Не один не даст прямой ответ.
С неба тоже Ангел нас хранит,
То молва людская говорит.
Есть один не познанный секрет,
Сколько для любви даётся лет?
В смерти растаются - остаются?
Скрыт мирами тот для нас ответ.


                Эрнесту Хемингуэю


Рецензии
Человек уезжает, и это может оказаться непоправимым. Хлопает
дверью, и это тоже бывает непоправимо. Любое предательство
непоправимо. Подлость непоправима. Вероломство непоправимо.
Нет, это всё пустой разговор. По-настоящему непоправима только
смерть.
Эрнест Хемингуэй

Александр Ямцов   01.09.2013 00:11     Заявить о нарушении