Отдам тебе все...

Отдам тебе все, отдам себя всю,
На До и После  жизнь  порву пополам,
Как видишь, уже без тебя не могу,
Поверь не в слова, а только глазам.

Верну тебе свет, подарю тебе рай,
Дам новую жизнь нашим мечтам.
Мне сворачивать поздно, встала на край
И на Высшем Суде я заплачу по счетам.

Разделю с тобой хлеб, разделю твою боль,
Приму тебя всякого, в горе и в радости,
Только быть рядом с тобой мне позволь,
Разреши себе стать моей слабостью.


Рецензии