Человек что создал этот мир

каждый солнечный день
каждый день когда льёт дождь
каждый отблеск огней
когда за окном ночь
каждый миг каждый миг
что двоим предназначен был
он с тобой нам подарил
человек что создал этот мир

и часто думаем мы
куда бежим и зачем
навек сжигая мосты
от своих проблем
и где нам счастье найти
дай крылья мы улетим
прошу тебя ты скажи
человек что создал этот мир

ты мечтал о любви
ты мечтал о далёких берегах
но за краем земли
тайна что селит страх
не зови не зови
горизонт сладких грёз вдали
сказку преврати в быль
человек что создал этот мир

и часто думаем мы
куда бежим и зачем
навек сжигая мосты
жизнь превращая в плен
и где нам счастье найти
дай крылья мы улетим
прошу тебя ты скажи
человек что создал этот мир

каждый солнечный день
каждый день когда льёт дождь
как подарок для всех
кто ещё живёт
кто опять потерял
ну а кто нашёл тот верой жил
только он молчал
человек что создал этот мир

и часто думаем мы
куда бежим и зачем
навек сжигая мосты
прочь от городских стен
и где нам счастье найти
дай крылья мы улетим
прошу тебя ты скажи
человек что создал этот мир


Рецензии