переехал трамвай

все в порядке, но переехал трамвай
доктор сказал будет жить
только швов прийдется подналожить
не беда от количества швов ,только болИ все, да заживай
нет таблеток и нет шприцов
которые веселят, но не наносят вред
тебе, пострадавшая, будет чуть менее больней,
но все чуть более похожее на бред.

нет, стонать прекращай и реветь
рот закрой, при двух открытых сквозняк
врач говорит, можешь записывать и смотреть
кого из нас переехал трамвай и кто пострадавший дурак
 маша, тебя, так что не заливай..
делаешь черти что, да и то непонятно как
голова решето, а язык уж подавно враг
так что слушай, дорогая моя, и молчи.
пока не спустили собак,
и врагами не стали врачи.

маша слушает и молчит
рану еще не зашили, она сочится -врачам плевать..
маша не привязана, ее не убили, и она начинает вставать.
выходит, идет куда видит только не назад
проходит мимо людей, брезгливо отводящихщих глаза..
за собой оставляет багровый след, вниз по лестнице словно в ад..
могла бы говорить-несла бы бред, а так несет тяжкий господний взгляд.
знает-сломается, раз так решили "над"...
там где написанно выход, тянет за ручку и пробирает дрожь..
ее переехал трамвай, она у зеленой двери, будто герой Макса Фрай..
небо падает на счет раз два три... и начинается дождь
завершается май.
маша моя без сил.
маша, чего ты ждешь?
твоего goodbye .и Господи спаси..


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   01.09.2013 13:27     Заявить о нарушении