2013. Фестиваль джаза. Петровац

Волшебные звуки. Малиновый закат.
Вечер. В ПетровАце играют джаз.
Музыка ласкает. Фестиваль открыт.
И низко контрабас звучит.

Загляни на минутку в этот сказочный вечер.
Барабаны зовут на прекрасную встречу.
И обычный прохожий, задержавшись, поймет,
Джаз в Петроваце живёт.


Рецензии