***

Это то,что живёт у меня в душе,
О чём я много курю и молчу,
И часто думаю,сидя на этаже:
"Я ПРОСТО БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."

Это то,что не выкричать,не забыть,
Не выбросить подобно старому календарю,
И от этого,иногда,может даже колотить:
"Я ПРОСТО БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."

Это то,о чём ты не знал пока не прочёл,
И я спокойно теперь встречу зарю,
Все-таки час именно этот пришёл
Сказать:"Я ПРОСТО БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии