Семнадцать

Пусть я не юн;но юностью дышу,
Мне до сих пор,в душе,семнадцать лет,
У Господа я больше не прошу
Дарить мне несказАнный ясный свет;

  Меня вполне устраивает ночь
  Со звёздами и полною луной,
  Я провести её совсем не прочь,
  Хоть до утра,с красавицей женой,

Семнадцать лет я вместе с ней живу
И не желаю ничего менять,
Её одну лелею и люблю,
Её одну желаю целовать...

  Мы с ней вдвоём все трудности прошли,
  Бывали ссоры и скандалы,как без них,
  Семнадцать лет назад друг друга мы нашли,
  И это время пролетело,словно миг,

Но чувства не угасли,не ушли,
Не сломлены презренной суетой,
От сердца чистого и от всей души
Я рад тому,что есть она,моя жена,всегда со мной.


Рецензии