Катится лето с обрыва к неведомым берегам...

Катится лето с обрыва к неведомым берегам,
Спасибо ему за счастье, которое принесло.
Спасибо за те моменты, которые не предам,
Спасибо за смех друзей, за тех от кого тепло.

Лето уходит в осень, природа меняет краски,
Никто не заметил это: как было и как прошло.
Лето учило нас, что просто сбываются сказки,
Что зло проиграет – победу одержит добро.

Катится лето с обрыва к неведомым берегам,
Но в памяти всех затаится надолго. Навечно.
Не верьте вы времени, не верьте вы летним часам!
Живите секундами. Время ведь быстротечно.


Рецензии