Монолог маленького принца

Монолог маленького принца:“ Привет, вот появился, он твой маленький принц без мелочных недостатков, которые присущи большинству людей в этой огромной вселенной, в которой мы безусловно не одни. Он не меряет все цифрами, как некий бухгалтер и не исчисляет все какими-то тарифами, хотя каждая вещь в жизни имеет свою цену и даже счастье, но бесценно само по себе некое мгновение счастья, которое может засиять, как одна из миллиардов звезд в галактике и кто попал под эту животворящую струю света, становится счастливым навсегда в вечности, которая вне времени.  Но кто же это может понять и вместить лишь только тот, кто умеет любить вопреки чему-то и несмотря ни на что лишь за то, что ты есть на белом свете всегда рядом, как сонмы звезд на небе, которые чередуются в световом переливе  миллиардов живых мерцаний, и говорят про себя и хотят сказать ты мне нужен (на) один (а), чтобы быть неразлучными навеки вечные всегда рядом несмотря ни на что, несмотря на жизненные непогоды в сонме бурь событий разного рода, где ты и я всегда будем рядом бок о бок, плечo к плечу, лишь ты и я.“   (Твой маленький принц)


Рецензии