Я не влюблен

Я не влюблен, пожалуй, вроде ,
На сердце чувства не кипят,
Вот только мысли бесконечно бродят,
О тебе одной, внутри мне говорят.

Хочу поверить, отдавшись наслаждению,
И в предвкушении как жил тогда,
Жить мыслями о встрече с нетерпением,
Существовать, пока не сбудется она.

Хочу растаять и забыться,
Когда увижу вновь тебя,
Ну а пока, мне грустно, что не спится,
Не зная, что тебе не спится без меня.


Рецензии