песенка двенадцати веселых хасидов

  Ох ты гой еси иже на небеси

  мы двенадцать веселых хасидов

  рукавами не тряси кулаками не грози

     лучше чаю принеси

    нам двенадцати мудрым хасидам

  каждый честный еврей должен кушать сельдерей

  эй ты прохиндей ты пощады у нас не проси.


Рецензии