Туман

Белая пелена,
Она одна
Сидит у окна...
Ночь, тишина...
Прошла гроза,
На щеке слеза.
Он все сказал
Глядя в глаза.
Собрал вещи, ушел...
Пыталась себя оправдать,
Что так будет лучше,
Что все хорошо...
Полгода прошло...
Она все также одна,
Стоит у окна,
Тишина...
Лишь белая пелена за окном
Напоминает о нем...


Рецензии